Un peu de moi !

Beaucoup de salé et un peu de sucré... c'est moi et ma passion !
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Que vos papilles frétillent et que vos pupilles étincellent !

17 mai 2016

Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse aux tomates cerise et aux câpres...


Une délicieuse sauce pour accompagner ces aiguillettes de poulet !
Elle s'accommode très bien aussi avec du poisson :-)
A servir avec des pâtes ou du riz... 




Ingrédients (2 personnes) :

  • 6 à 8 aiguillettes de poulet
  • une dizaine de tomates cerise
  • 1 petit bocal de câpres
  • 10 à 15 cl de crème liquide
  • beurre
  • sel et poivre noir

Préparation :

  • Rincez les tomates cerise et coupez-les en morceaux en retirant les graines...
  • Rincez et égouttez les câpres...
  • Faites cuire les aiguillettes de poulet dans une grande poêle avec un peu de beurre, 4 à 5 minutes de chaque côté... Salez un peu et poivrez.
  • Retirez les aiguillettes et déglacez la poêle avec la crème liquide... ajoutez les tomates en morceaux et les câpres, poivrez. Laissez la sauce s'épaissir un peu.
  • Remettez les aiguillettes dans la sauce et réchauffez quelques minutes...
  • Servez aussitôt avec l'accompagnement de votre choix :-)

Bon appétit !




3 commentaires:

  1. Elles sont bien appétissantes tes photos !

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  2. Très belle présentation pour une recette bien gourmande. Votre sauce semble excellente. J'adore le mélange de couleurs ;)

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